AG直播厅

杭州奥博瑞光通讯无限公司
征询热线: 400-875-9939
   
杭州奥博瑞光通讯无限公司
对于AOBO About us
杭州奥博瑞光通讯无限公司
News 消息概略

展会回首|奥博瑞光通讯表态第六届聪明轨道交通大会

日期: 2022-05-24
阅读次数: 58

2021年5月20日-21日,RT FORUM第六届聪明轨道交通春季大会在姑苏胜利举行本届大会以“为城轨高品质成长供给聪明引擎”为主题,堆积各界精英、专家,配合深切切磋智能化和信息化手艺助推城轨高品质成长的新思绪和新处理计划。奥博瑞光通讯受邀列席并携最新手艺功效及利用案例此到场这次展会

奥博瑞光通讯在此刻展现了轨道交通AFC收集通讯、车PIS收集通讯、综合监控收集通讯等轨道交通范畴需要的处理计划,集合展出EN50155 系列轨道行业产业互换机、5G/4G产业互换机、机架势三层产业互换机等产业通讯装备。

奥博瑞光通讯驻场手艺职员连系轨道交通典范案例,对产物、手艺、处理计划及售后办事停止讲授。奥博瑞统统讯产物合适轨道交通行业市场需要,首要产物以其高机能和高靠得住性取得现场专业观众的承认。

 展会回首|奥博瑞光通讯表态第六届聪明轨道交通大会

为期两天的展会已闭幕,而奥博瑞光通讯的脚步从未停息,衷心感激大师的撑持与存眷。将来,奥博瑞光通讯将以科技立异为引领,推出更多合适行业体系利用的产业通讯产物及处理方案,为行业成长供给产物及手艺撑持。


杭州奥博瑞光通讯无限公司(Hangzhou Aobo Telecom Co., Ltd)版权一切
犀牛云供给企业云办事
  • 存眷手机官网

    存眷手机官网

  • 扫一扫存眷微信

    扫一扫存眷微信